Chorvereinigung Concordia Berlin Mitte e.V.
      Singen ist Leben, Singen ist Freude,                                öffnet das Herz

Liebe Mitglieder,

liebe Besucher,

seit dem Sommer konnten wir nun endlich wieder unseren Probenbetrieb aufnehmen und hoffen, dass wir dieses Jahr unser geplantes  Weihnachtskonzert für Sie geben können.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern und Besuchern beste Gesundheit.

Ein großes Dankeschön für die Geduld und Unterstützung in dieser schwierigen Zeit!

Termine - Veranstaltungen – Kartenbestellungen

Öffentliche Konzerte

Mehrmals im Jahr veranstalten wir eigene, öffentliche Konzerte, die vorwiegend im Frühjahr und in der Vorweihnachtszeit  stattfinden. Für diese Konzerte sind Kartenvorbestellungen (siehe unten) möglich.

Unsere nächsten Konzerte:

Adventskonzert am Sonntag, 19.12.2021

Beginn: 16:00 Uhr, Einlass: 15:30 Uhr

Hoffnungskirche Berlin-Pankow

Elsa-Brändström-Str. 36, 13189 Berlin

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser Chor ist als eingetragener Verein der Gemeinnützigkeit verpflichtet. In dieser Verantwortung treten wir regelmäßig in sozialen Einrichtungen (Seniorenheimen, Sehbehinderteneinrichtungen) unserer Stadt für die dortigen Hausgäste auf.

Kartenbestellung gern

unter:  e-mail: chor-concordia@freenet.de

Es besteht auch die Möglichkeit, den Chor als förderndes Mitglied
und durch Spenden zu unterstützen. Wenn Sie daran Interesse haben und nähere Informationen wünschen, kontaktieren Sie uns bitte wie folgt:

Kontakt:
Frau Gabriele Thieler -  Tel.: 030 - 94631022  ( Vereinsvorsitzende )
Herr Wolfgang Wiechert - Tel.: 030 - 9869715   (stellv. Vorsitzender)